Аургазă хыпарçи
+12 °С
Уҫҫӑнах
Пур хыпар та
Нацпроектсем
17 Апрелӗн 2020, 11:10

Этиловый спирт из Башкирии будут поставлять в Азербайджан

Напомним, что на днях Башкирия подписала контракт на поставку продукции за рубеж в условиях карантинных ограничений. Вчера Госкомитет РБ по внешнеэкономическим связям опубликовал подробности сделки.

Контракт был подписан при поддержке оперативного штаба Российского экспортного центра, а также благодаря реализации в Башкирии национального проекта «Международная кооперация и экспорт», утверждённого майским указом Владимира Путина. Так, предприятие республики АО «Башспирт» заключило сделку по крупной поставке этилового спирта компании «Carcioglu Group» в Азербайджане. Отметим, что АО «Башспирт» - крупнейший производитель ликероводочной продукции в России.
- Сделка была заключена при активном участии представителя РЭЦ в Азербайджане Нури Гулиева и Торгового представительства России в Азербайджане, - отметили в пресс-службе Госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям.
Эксперты отмечают, что даже в условиях кризиса можно найти новые возможности для продвижения продукции. Для этого нужно знать потребности иностранных предприятий и оперативно реагировать на меняющуюся ситуацию.
Читайте нас: